环境与生物工程学院全国技能大赛集训正式开始

发布者:hsxy发布时间:2023-09-06浏览次数:129

新闻中心讯(记者 汪原森)为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记对技能人才工作重要指示精神和致首届全国技能大赛贺信精神,聚焦高质量充分就业、服务经济社会发展和实现劳动者全面发展,坚持智慧集约、公平公正、绿色安全、开放共享理念,引领带动广大劳动者技能水平提升,培养更多大国工匠、高技能人才,为全面建设社会主义现代化国家提供坚强有力的技能人才保障。暑假期间武汉工商学院环境与生物工程学院在学校实验室进行了为期三个月的全国技能大赛集训。

环境与生物工程学院高度重视学生技能大赛工作,参加比赛的李奕霖同学在省赛中获得湖北省赛一等奖能训练工作,学校专门开设了新的技能大赛实训基地,专人负责在学校辅助,保证学生的正常训练。

图为李奕霖同学

经过三个月的训练,来自环境与生物工程学院的李奕霖同学通过不断的训练,在杨文婷和徐文广老师的指导下,实验技能水平大幅提高,化学实验室技术项目成绩基本达到国赛要求。

最后预祝李奕霖同学能在国赛中取得优良的成绩,为环境与生物工程学院增添一份荣光。