电子商务学院“弘德杯”篮球赛首场告捷

发布者:dzsw发布时间:2022-03-28浏览次数:48


新闻中心训记者陈微雄壮嘹亮的号角吹响,英姿飒爽的健儿们活跃在赛场中央。为了丰富学生们的业余生活,增强班级凝聚力,彰显积极进取、顽强拼搏的体育精神,武汉工商学院再次迎来了充满活力与激情的“弘德杯篮球赛。随着云层将太阳光芒的释放,电子商务学院环境与生物工程学院的篮球赛拉开帷幕。本次比赛分两节赛时,每节十五分钟,中休息五分钟,每场比赛共三十五分钟。比赛时,每进一个内场球记二分,进一个三分球记三分,结束比赛后,分数多方为胜。在比赛时我分院篮球队员积极投入自己对篮球的热忱,全力以赴。

上半场比赛中99号球员陈潜和13号球员陈浚凭借身高优势多次在板下拿分,默契满满,下半场35号球员古泽杰一次关键的三分引起场下观众欢呼,其他球员也是配合满分,拼尽全力防守对方球员,为我院拿下超前比分。

经过一个午时的激烈角逐,我院最终以40:21的比分与环生学院拉开距离,取得了最终的胜利。场上球员们的汗水由鬓角流下,场上意气风发的背影诠释着无尽的少年气息。此次比赛也有不少学弟学妹观看,学长们身上的那股子拼劲为我们树立了榜样,也为我院篮球队添上荣誉一笔,他们奋勇拼搏,用自我的活力与汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。在赛场上,为了保证比赛的顺利进行,每位队员都顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平。充分的展现了我院同学们良好的精神风貌和全面的优秀素质。