贝壳公司企业走访,加强校企合作交流

发布者:dzsw发布时间:2021-11-21浏览次数:104

新闻中心讯(记者 张丽丽)为增加同学们的就业意识,增加同学们对企业的了解和认识,在目前严峻的就业形式下,加强同学们对企业的沟通,从而了解企业的发展历程,组织规划,企业文化以及人才培养战略,了解企业各部门职能,及各部门的相互配合模式,,培养适应市场需求的高素质应用型人才。进一步开辟就业市场,洽谈校企合作,打造校企紧密合作的命运共同体。20211119号电子商务学院的杨睿书记,万辉院长,欧阳晓晶老师,苏晓宇老师去参观前往汉口贝壳公司总部进行了企业考察了武汉贝壳公司。



 贝壳公司的贝壳APP手机客户端软件平台,为购房者、租房者提供房源信息搜索、浏览功能,为业主提供在线委托及在售房源管理功能,让房产交易更加便捷。



 在此次走访中学生代表杨启明发言,他介绍了公司各部门的职能,部门之间的配合模式,以及贝壳公司的发展历程,组织规划,及公司的企业文化,总结了自己在实习期间的心得体会。介绍公司的培养人才策略。总结了无论在哪学习,都是为了增长自己的知识,锻炼自己的能力,在学习的我们都应该脚踏实地,努力进取,在校则学好知识,在企业则尽快了解自己的公司,工作流程,做好每一项工作。最后表达了对母校的美好祝愿。



 万辉院长,杨睿书记,苏晓宇老师,和欧阳晓晶老师与企业负责人进行沟通交流,进一步了解企业的人才需求,和企业发展需要,对与招聘人才的要求,深入沟通了学校与企业的合作。在推进校企合作,共同打造“产学研用”一体化校企联动机制等方面进行了深入交流。双方就进一步深化校企合作达成共识,共同为2022届毕业生实习工作做好沟通准备工作。

最后公司负责人祝愿我们学校越来越好。