电子商务学院第十期党校培训开班典礼顺利进行

发布者:dzsw发布时间:2021-05-27浏览次数:123


新闻中心讯(记者 刘旭光)526日,中午1230分,电商学院第十期党校培训开班典礼于综合楼301圆满结束。参加本次开班典礼的有电商学院党总支书记杨睿、负责本次党课带队的刘芳老师,以及参加培训全体学生。此次开班典礼由电商学院马克思研究协会会长龚豫帆主持。

 活动开始前,龚豫帆对现场纪律提出要求,希望保持安静,仔细聆听,做好笔记。

 开班典礼正式开始,首先由刘芳老师做开班动员讲话,对全体参加本次党校培训的同学们表示祝贺,同时强调培训只是成为一名合格党员的第一步,希望同学们能认真对待、努力学习顺利通过党校考核。

紧接着,主持人对这次培训的相关事宜进行讲解,她从考勤制度、课程安排、结业考试三个方面进行阐述。 以确保大家能顺利完成为期两个周的党校培训。

最后,电商学院党总支书记杨睿对开班典礼进行总结。他说道,进入党校培训班就意味着同学们有机会进一步了解和掌握,入党前所需要的准备,希望同学们珍惜这次学习机会,经过党的洗礼,能够在思想上、理论上有所提高,不断向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员。

随着党校第一课“端正入党动机,争取早日入党”的开讲,党校培训开班典礼落下帷幕。