国家奖学金获得者:2017级邹家哲

发布者:dzsw发布时间:2020-03-28浏览次数:781

       邹家哲,2017级电子商务学院学生,在校成绩优异,在2018-2019学年里成绩以平均分90.84位居专业第一。目前,他担任中国商业股份制企业经济联合会理事、湖北省大学生文化专业委员会会员、武汉怡遥电子商务有限公司董事长、聚享时空传媒武汉有限公司联合创始人、聚享时空科技武汉有限公司联合创始人、腾讯互娱高校联盟TCA策划组成员、三节课了不起计划第二期实习生、荆楚新文艺青年工作室负责人。


 

       在校期间,他曾担任学院教务信息员负责学习委员、网商协会干事、新闻中心干事、轮滑社、京东校园俱乐部、创办武汉工商学院少东家,担任CEO。在学业上,2019年荣获国家级奖学金、中国电信奖学金,在校他曾多次获得“校级优秀团干”、“校级三好学生”、“校级二等奖学金”、“校级五四青年标兵”以及学院“学生干部”等称号。

       品学兼优的他,不仅学习成绩优异,而且他还积极参加国家级竞赛。在2018年里他曾荣获,第八届全国大学生电子商务创意、创新及创业”挑战赛全国决赛一等奖;在第五届京东数科无界营销挑战赛团队数据全国排名一并刷新我校记录;在第二届全国大学生电子设计创意创新大赛全国复赛二等奖。在2019年里也硕果累累,在第五届中国互联网+大学生创新创业大赛中荣获国家级铜奖, 刷新校记录;在第十二届中国大学生计算机设计大赛全国总决赛中荣获三等奖并破校记录。
       在工作学习之余,他也依旧坚持德、智、体、美全面发展,思想上,紧随党的脚步,2018年4月发展为入党积极分子,参与了多次献血活动、随武汉工商学院思政课部赴武昌火车站做志愿者服务、随思政课部参与长征行活动,重走了红军跨雪山、过草地的部分道路。
       “时刻牢记,以目标为导向,让自己处于不断学习、不断努力的过程才能创造出新的辉煌,才能立于不败之地”这是句话一直鼓舞着他,他的优秀绝不是偶然,而是日积月累的努力与坚持!