2023年访企拓岗——江苏汇通金科数据股份有限公司武汉分公司

发布时间:2023-06-09浏览次数:77

为进一步推进我院访企拓岗工作,助力2021届学生实习就业。2023年6月7日,应用技术学院2020级辅导员兼2023届就业工作联络人陆薇薇老师携2021级计算机应用技术等专业的6名学生前往江苏汇通金科数据股份有限公司武汉分公司。

江苏汇通金科数据股份有限公司成立于2011年,注册资本 10204 万元,系江苏省昆山市花桥国际商务城招商引资重点单位。2015 年完成股份制改革并在新三板上市,公司以开展呼叫中心外包业务为主,截止2017年12月,汇通金科在线人力3000 人,先后运营项目34个,其中包含交通银行、招商银行、中国银行、浙商银行、兴业银行等大型银行系统,还包含阿里巴巴、万达金融等金融业精英单位。

此次访企拓岗,该公司人事经理吴扬介绍了公司目前的用人需求以及员工入职培训等基本情况。陆薇薇老师也向公司介绍了2023届应届毕业生和2024届实习生的生源情况,双方都表示希望能建立长期稳定的合作关系,从职业技能培训、毕业生实习、就业渠道等方面加强沟通交流,逐步开展校企深度合作。

近年来,学院通过校企紧密合作、产教深度融合,精准培养企业急需的技能人才。今后,我院将持续推动实施访企拓岗的专项行动,发掘更多吸纳毕业生稳定实习、就业的优质企业和单位。

通讯员:陆薇薇

审核:史梦玲 关亚坤