​ 2023年访企拓岗——上海宝尊电子商务有限公司

发布时间:2023-06-30浏览次数:10

为深化供需对接就业育人,找准应用技术学院与用人单位合作切入点,不断拓展学生就业的新空间。2023年6月29日,我院辅导员陆薇薇、荆江淼赴上海宝尊电子商务有限公司进行走访交流。

图为宝尊电商上海总部一楼大厅

 上海宝尊电子商务有限公司是一家专注提供以品牌电子商务为核心的一站式商业解决方案的企业,公司项目涉及店铺运营、数字营销、IT解决方案、仓储配送、客户服务等5大内容,其业务覆盖从品牌官方商城,到中国知名的线上购物平台天猫与京东,及社交移动商城,线下智能门店等全渠道的构建,植根于数字世界的商业模式演变,并在供应链各领域深耕细作,为品牌提供定制化解决方案,为消费者打造完美购物体验,构架起品牌与消费者之间的互通桥梁。

图为宝尊电商总部食堂及健身房

 在此次“访企拓岗”行动中,该公司负责人介绍了公司的新增业务、目前的用人需求以及员工培训等基本情况。辅导员陆薇薇老师也向公司介绍了近年来学院在专业健设、人才培养和产教融合等方面取得的成果,表达了在创新实践和就业工作等方面与企业建立深入、稳定、全面合作的意愿。校企双方围绕“公司需要什么样的人才”以及“对毕业生就业择业的建议”等关键问题展开了深入交流,双方都表示希望持续建立合作关系。从职业技能培训、毕业生就业渠道等方面加强沟通交流,逐步开展校企深度合作。

 本次走访,加强了学院与企业间的交流与合作,进一步深化了校企合作关系,对应用技术学院毕业生的实习与就业工作奠定了良好基础。今后,我院将持续推动实施访企拓岗的专项行动,发掘更多吸纳毕业生稳定实习、就业的优质企业和单位。


通讯员:陆薇薇 荆江淼

审核:史梦玲 关亚坤