通知公告

关于2022年学生暑假放假及有关事项的通知

发布时间:2022-07-01浏览次数:12

亲爱的同学们早上好,紧张的考试周过去了,暑假正式开始啦。现将《关于2022年学生暑假放假及有关事项的通知》发布,请大家仔细阅读。

一、学生暑假放假时间及2022-2023学年第一学期报到、注册时间

1.2022年6月18日一6月30日,为学生期末考试时间,考试结束后学生可分批离校。

2.2022年7月1日一9月2日,为学生暑假正式放假时间

3.2022年9月3日一9月4日,为2022-2023 学年第一学期学生报到、注册时问2022年9月5日,正式开课。

二、成绩查询与补考安排

1.成绩查询:2022年7月11日以后,学生可通过登录教务管理系统查2021-2022学年第二学期开设课程的考试成绩。

查询网址:https://jxgl.wtbu.edu.cn

2.补考工作初步定于2022年9月7日(第一周星期三)开始,具体时间以开学前登录教务管理系统查询到的安排为准。

三、2022-2023学年第一学期报到、注册要求及教材发放时间

1.报到、注册

学生返校后,持学生证到所在辅导员处办理报到、注册手续,以取得本学年学习资格。

2.教材发放

教材发放时问为2022年9月3日一4日,请各学院通知学生按专业、班级分批次领取教材,具体安排另行通知。

四、注意事项

1.放暑假前,学生工作部要对全体学生进行暑期安全教育,要求学生暑假期间要确保自身安全,遵纪守法。

2.全体学生要严格遵守属地疫情防控要求,僛好假期个人疫情防护。

3.暑假结束后,学生须按时返校,有特殊情况不能按时返校的,必须提前办理相关请假手续。

最后,祝大家拥有一个平安、健康、快乐的暑假!