校内实战项目正式启动!创新实验班与大唐广电达成“校企合作”

发布时间:2019-06-14浏览次数:407

 


校企合作是实现企业与学校“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的重要形式,武汉工商学院一直以来秉承着“校企合作”的宗旨,与广大企业形成战略合作关系。为了更好地帮助同学们专业知识落地和积累实际的工作经验,应用技术学院创新实验班今年将企业真实项目引进校园。


今年,创新实验班与大唐广电科技(武汉)有限公司建立深度合作。6月12日上午,创新实验班校内实战项目启动仪式在图书馆701举行。弘博教育总经理吴胜松、副总经理程韬、创新实验班教学负责人梅君,以及大唐广电副总经理詹开洪、运营中心总经理周平和副总徐威参加了这次启动仪式。


》》启动仪式现场


在启动仪式上,校企双方进行了签约仪式。大唐广电运营中心总经理周平、弘博教育副总经理程韬正式签约并隆重宣布创新实验班校内实战项目正式启动。

 

》》签约现场



签约仪式结束后,弘博教育总经理吴胜松发表了讲话,他说:“今天是弘博教育践行项目实战教学的一个标志性时间点在场的这一批学生是弘博教育和武汉工商学院,联合培养的一批优秀的毕业生。我相信,我们培养出来的学子,一定能够在未来工作中经受检验,证明他们比一般的学子更符合企业需求。”

 

他指出,学生到了实习岗位,既是学生,也是员工,大家代表的不仅仅是自己,也是学校的品牌


》》弘博教育总经理吴胜松


针对于此次校内实战项目, 吴胜松向创新实验班的同学们提出了下列三点要求:

1、适应角色的转变

2、努力适应环境,具有优胜劣汰的危机感

3、加强学习,熟悉产品的知识,能够向顾客详细介绍产品和服务模式


吴胜松最后强调,企业要用更严格的标准要求大家,业绩和表现是非常严格的考核,希望大家经过考验,脱颖而出。


 

》》大唐广电副总经理詹开洪


紧接着,大唐广电副总经理詹开洪发表了讲话。他说,这次合作是具有深远意义的事情,大唐广电会为优秀毕业生,提供优质的就业平台,使他们能够提高能力、增强技能,实现学生、学校、企业三方面多盈利

 

詹总介绍道,大唐广电属于中央企业大唐电信科技产业集团属下的大唐融合通讯股份有限公司,它是与湖北广播电子信息股份有限公司合资成立的一家高科技企业。


大唐广电结合湖北广电的客户以及网络资源,借助武汉市的区域优势,致力于将科教中兴板块打造成华中区域经销基地,合力为各行业提供专业的人员、职场、系统等多种外包服务。


》》活动现场情况  


他表示此次校企合作,为学子们搭建了人才培养的直通车,不仅可以将企业实践与业务知识紧密结合,还能让学生们提前了解公司,熟悉公司,对培养一支高素质、高工程度的人才队伍具有极其重要的意义


在校企双方的通力合作下,依托武汉工商学院这样一支富有改革和探索精神的教师和领导队伍,定能把这次合作做实做强做大,实现资源优化配置。


同时也希望学生能够利用学校特意打造的这个平台,努力学习,不断地提升自我在各自的岗位上发挥自己的聪明才智,为公司的稳定、持续健康、不断发展做出自己应有的贡献。



》》培训现场


随后,大唐广电公司主管李洁组织展开了第一次校内实习班的培训工作,学子们积极踊跃参加,并与李洁主管进行了现场互动。


李洁介绍说,此次项目实战中,武汉工商学院将同大唐广电共同运营中国移动10086项目。她说,通过真实的工作,不仅可以提升学生的沟通能力、社交能力、学习能力、管理能力,还可以改变一个人的性格,个人的素质也会有很大的提升。希望在座的同学能够把握机会,在此次实战工作中大放异彩。


》》弘博教育与大唐广电合影留念


本次启动仪式取得圆满成功,标志着大唐广电和武汉工商学院的合作,迈入一个新阶段。