逐梦工商,未来可期 | 创新实验班第五届项目设计大赛完美落幕

发布时间:2019-06-22浏览次数:69

  621日晚1830分, 由武汉工商学院应用技术学院主办的“2018-2019年度第二学期项目设计大赛(成果展示)在体育馆402拉开了帷幕。

武汉工商学院应用技术学院党总支书记叶育桩、弘博教育副总经理程韬、武汉工商学院创新创业教育学院副院长周强,以及黄冈科技职业学院工商管理学院副院长钱军旗、技术支持部部长蔡辉等领导,以及网红星聚(武汉)传媒有限公司创始人、CEO张善凌、大唐广电科技(武汉)有限公司运营中心副总经理徐威、北京云百讯科技有限公司运营总监叶阳阳、蓝月亮(中国)有限公司高校事业部经理熊传脉等嘉宾,莅临了本次活动。

活动一开始,武汉工商学院创新创业教育学院副院长周强致辞。周院长表示,项目设计大赛不仅给予了学生们一个展示自我的平台,还在潜移默化中培养、提升着学生们的知识和技能体系,同学们在创作设计学习的过程之中,通过专业老师的系统培训,以及相互之间的学习、交流,为今后全面创业奠定了扎实的基础。

  

周院长强调:创新实验班的同学们不必担心自己的出路,学院会为大家提供展示自我的平台,让更多认真努力的孩子们被企业发现,真正实现自己的创业梦想。希望在座的以及未来创新实验班的孩子们,能够对自己、对学院、对未来满怀信心和期待。

本次项目设计大赛,经过了初赛选拔、作品指导修改、微信推文、评委综合打分等环节,历时一个月的层层筛选和打磨,最终进入决赛的共有8个小组——学业繁忙组、喵觅小组、鲸聆组、真香警告组、Bullet组、0.618组,以及来自黄冈科技职业学院的A组和北方姑娘小组。

  

图为决赛现场

经过评委老师的评分,本次大赛最终评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名以及优秀奖5名,他们分别是:

一等奖

A&社交电商

二等奖

真香警告&手账物语APP

  

三等奖

鲸聆小组&52赫兹

  

优秀奖

0.618小组&圈儿移动端开

喵觅小组&宠物猫健康鉴定

学业繁忙组&Python项目

北方姑娘&撩美食

Bullet小组&漫威系列手机主题

活动最后,弘博教育副总经理程韬进行了活动总结,他说:“ 项目设计大赛在应用技术学院创新实验班已经举办了五届,它俨然成为了创新实验实验班教学活动的一次重要展示和检验。活动举办以来,不断涌现了许多新颖、具有创意的一些项目。而今晚,在项目设计大赛中,无论是圈儿移动端还是专注于宠物市场的喵觅,以及给予我们深刻印象的52 赫兹、黄冈科技的社交电商等等,无一不证明了创新实验班孩子们惊艳的实力和魅力。希望同学们在此基础之上,能够继续努力,将创新精神继续发扬!

  

活动结束后,领导嘉宾、工作人员们与各参赛获奖小组进行了合影,留下了这属于此刻的美好回忆。