通知公告

关于做好2022年春季学期专业选修课程 试听工作的通知

发布者:wfxy发布时间:2022-03-01浏览次数:67

关于做好2022季学期专业选修课程

试听工作的通知

 

各学院:

根据学分制管理制度规定,学生在每学期专业选修课程开课初期可进行试听,试听不如意者可进行补、退选课程,现将有关事宜通知如下:

一、补、退选课程对象

补、退选课程对象为2019级、2020级、2021级各专业学生,学生在开课一周内试听课程,认为与自身期望不符者可申请补、退选课程。

二、补、退选课程范围

1.上学期末漏选的《大学英语》《经济数学》线性代数《中国近现代史纲要》毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论》等通识教育必修课均可补选,但不能退选。

2.各本科专业的学科专业基础课、专业课、专业实践等选修课均可补、退选。

三、补、退选课程时间及操作流程

1.补、退选课程时间:20223212:30-717:00

2.教务管理系统网址:https://jxgl.wtbu.edu.cn/eams/login.action,补、退选课程操作流程见附件。

 

附件:学生补、退选课程操作流程.docx

                                 

                                       教务部

202231


校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号

联系电话:027-88147076 传真:027-88147110 招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号