活动剪影

我为群众办实事是社区下沉活动五——沙湖社区“为社区工作人员拍笑脸”

发布者:wfxy发布时间:2021-12-10浏览次数:163

法学学生党支部(记者 汪旸 摄影记者 曾锦娟 王丽芬 柳天)1210日,为落实“我为群众办实事”的理念,武汉工商学院文法学院党支部预备党员王丽芬、柳天,积极分子汪旸、曾锦娟于上午9点到达积玉桥街道沙湖社区居民委员会,与“青果壳”志愿服务中心的志愿者一起为社区工作人员拍笑脸照。


上午740,由汪旸带队的一行四人穿上文法学院的志愿服,带着相机从学校出发,前往沙湖党员群众服务中心与“青果壳”志愿服务中心的两名志愿者碰头,为沙湖社区的工作人员拍笑脸照。现场,王丽芬等人调试相机为工作人员拍照,用快门记录下为沙湖社区尽心尽责服务的工作人员的笑颜。据了解,社区工作者需要在党和政府的领导下,依靠社区力量,利用社区资源,强化社区功能,解决社会问题,促进社区政治、经济、文化、环境协调和健康发展,不断提高社区成员的生活水平和生活质量,也要建设管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、生活便利、人际关系和谐的新型社区。


随后,面对志愿者的拍照服务,社区工作者陈莉莎说道,“我觉得这个活动非常好,有时候我们的工作需要放一些照片,但是因为我们平时的社区工作都很繁忙,拍照的事情搁置,这次拍笑脸照的活动真的给我们给予了不少方便,拍的又好又免费,真的很感谢他们。”


据悉,之后还会组织志愿者为沙湖社区老人拍笑脸照以及全家福。


校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号

联系电话:027-88147076 传真:027-88147110 招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号