胡晓玲(旅游管理系)

2021年11月13日,第二十二届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会表彰决定,胡晓玲老师2021年全国经管类实验教学“联奕奖”优秀教师荣誉称号。




王留志(学院党总支书记)

2021年6月30日上午,湖北省“两优一先”表彰大会在洪山礼堂隆重召开,武汉工商学院管理学院党总支书记王留志同志荣获“湖北省优秀党务工作者”荣誉称号。




黄颖、吴迪(工商管理系)

2021年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛在昆明举行,管理学院工商管理系黄颖、吴迪老师指导的参赛作品《天门元淼农业品牌策划案》斩获中国地区选拔赛一等奖,获得了代表中国大陆地区参加全球品牌策划大赛总决赛的资格。




张力(辅导员 )

2020年11月22日,由全国民办高校学生工作者联席会主办的第六届全国民办高校辅导员高峰论坛在杭州举行。武汉工商学院管理学院辅导员张力荣获“全国民办高校优秀辅导员”的荣誉称号。




余珊(人力资源管理系)

2018年8月,由湖北省教科文卫体工会主办的第六届青年教师教学竞赛在华中师范大学举行。武汉工商学院选拔的青年教师余珊与武汉大学、华中科技大学等全省43所高校的115名优秀青年教师同台竞技,脱颖而出,荣获理工组三等奖。






刘宇璟(人力资源管理系)

2015年3月,管理学院刘宇璟老师荣获湖北省教育系统先进女教职工的荣誉称号。







亓小林、孙继元(人力资源管理系)

2013年10月,管理学院亓小林和孙续元两位老师的《独立学院创业型人才培养模式创新研究》荣获全省第六届教育科学研究优秀成果奖三等奖。







刘宇璟、亓小林(人力资源管理系)

2013年2月,管理学院刘宇璟、亓小林两位老师的著作“人力资源管理”荣获武汉市第十三次社会科学优秀成果三等奖。







亓小林(人力资源管理系)

2012年2月,管理学院亓小林老师荣获“湖北省教育系统先进女教职工”的荣誉称号。








亓小林、孙续元(人力资源管理系)

2012年9月,管理学院亓小林、孙续元两位老师的《独立学院创业型人才培养模式创新研究》荣获湖北省第七次优秀高等教育研究成果一等奖。






亓小林(人力资源管理系)

2011年12月,管理学院亓小林老师荣获首届湖北省高校《大学生职业发展与就业指导》课程教学大赛“优秀选手”奖。