学术研究

信息公告 ANNOUNCEMENT

关于组织申报2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目的通知

发布者:xtcx发布时间:2018-10-11浏览次数:27

各有关单位:

2019年湖北省技术创新专项软科学研究项目,将继续围绕贯彻落实国家和湖北省“十三五”科技创新规划、深化科技体制改革等重大战略部署,突出为决策咨询服务的导向。现就有关申报事项通知如下:

一、项目分类

2019年度湖北省科技厅软科学面上项目,详见申报指南(附件1)。

二、申报程序

1.网上申报。请项目申报人进入省科技厅网站www.hbstd.gov.cn,登录“科技计划申报”中的“在线申报”系统进行申报,按要求填写项目申报信息,上传申报书的电子版(申报书的电子版格式为PDF格式,大小控制在15M以内,专家评审以上传的电子申报书为准),提交成功将获得受理编号。并将2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目申报清单(附件2)报科技部。

2.网上申报时间。自即日起,到2018112017:00时截止。

三、申报要求

项目负责人有未结题的湖北省软科学研究项目的,不得作为项目负责人申报。项目负责人同一年度未申请其他类省级科研项目。

四、联系方式

联 系 人:曾荷爱

联系电话:027-88147209

申报系统咨询电话:027-872656088726578987222271

 

附件:

12019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目指南

22019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目申报清单

32019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目申报书(格式)

  

 

科技部

2018109