最新动态

绿地华中12周年:谋划新转型在湖北打造国际商务商贸会展平台

发布者:sfzx发布时间:2022-03-27浏览次数:10

绿地(武汉)全球商品贸易港

3月25日,“新消费·新生活·新态度”——2022绿地美好生活新主张品牌发布会在武汉举行。在绿地集团迈入30周年、深耕湖北12年的关键节点,绿地华中作为荆楚的共建者,积极探求新转型,以提升城市发展温度、速度、高度、宽度为目标,更新品牌战略,在新的起点主动寻求转变与突破。

绿地天河国际会展城

绿地控股集团华中区域管理总部、华中事业部总经理助理于志兴先生在发布会上展望,绿地在华中新一轮发展的征程中,以“再出发、焕新生、开新局”的全新战略精准布局,深度参与城市共建,为驱动城市发展、能级提升、经济增长不断注入新活力。

绿地控股集团华中区域管理总部、华中事业部商业服务公司总经理秦芬女士在发布会上指出,未来将以“家+生活+知己共融的美好绿地生活场”为核心,对全景、全龄的服务需求给出了全盘的升级计划,在未来重塑生活新主张,以全成长周期客户关怀打造美好绿地家。

发布会现场绿地控股集团华中区域管理总部华中事业部总经理助理、市场营销部、行政管理部总经理胡宝燕女士就商贸板块的“新政企、新生态、新服务”三个角度提出未来绿地华中四大核心商贸动作,整合各大板块优势,在更多维度为城市赋予能量、增添色彩。

发布会上,绿地华中国际商贸服务平台正式启动,打造华中国际贸易制高点、新业态和新模式。新时代,绿地华中从动能主业到“房地产+大基建”双主业形成主动转换,从建设城市地标到深耕高质量运营,用新理念提升城市温度、速度、高度和宽度。12年深耕,为湖北武汉已集齐一栋摩天大楼——武汉绿地中心、一座国际会展城——绿地国际天河会展城、一个超级贸易港——绿地(武汉)全球商品贸易港三张世界级拼图。

武汉绿地中心

华中绿地的12年,以多产业、多业态的发展格局,与城市共谋、共建、共生长,深度参与荆楚提级。伴随着武汉绿地中心即将交付“诚邀四海”,绿地(武汉)全球商品贸易港“通衢九州”,绿地国际天河会展城“链接世界”,绿地华中正在湖北打造一个全新的国际商务商贸会展平台。(盛媛、徐曼玉)