关于2019年上半年教师资格认定现场审核的通知

发布者:admin发布时间:2020-03-29浏览次数:10

根据省教育厅相关要求和省教师资格管理办公室《关于做好2019年我省中小学教师资格认定工作的通知》精神和市教育局有关文件,为方便我校符合教师资格认定的2019届毕业生参加高中阶段、初级中学、小学、幼儿园各学段现场审核工作,现将有关事项通知如下:

一、网报时间

2019年春季网报时间为:4月9日至4月19日之间的系统开放日7:00~17:00。

学生在规定时段内登录中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)从“教师资格认定网报入口”进行申报,先实名注册认证,后网上报名。现场确认点选择“武汉工商学院”。

二、确认时间及地点

1.初级及以下阶段:5月5日~9日,

上午9:00-11:30,下午14:00-16:40

2.高中阶段:4月22日~24日

上午9:00-11:30,下午14:00-16:40

确认地点:综合楼1125办公室,郑老师

三、提交材料

学生网上申报完成后,按规定时间携带以下材料进行现场审核确认。

1.《教师资格认定申请人信息核对表》一式2份;

2.二代身份证原件(需在有效期内);

3.体检结论为合格的《湖北省教师资格申请人员体检表》原件(不使用规定体检表、不在指定医院和规定时段内体检无效);

4.《普通话水平测试等级证书》原件(认定系统能验证的可不提交)。

5.《个人承诺书》(在网上报名界面下载打印、本人签名拍照后,在填写报名信息时按程序要求上传)。

6.近期小2寸正面免冠彩色相片1张(正规证件相片,用以办理教师资格证书,应与网上申报时上传相片同底版,相片背面写明姓名、身份证号)。

四、其他

有关教师资格认定工作未尽事宜,请查看武汉市教育局和洪山区行政审批局有关通知(见附件)。


附件1:武汉市教育局关于2019 年上半年高中阶段教师资格认定的公告.pdf附件2:武汉市洪山区行政审批局关于2019年上半年教师资格认定工作的公告.docx

 

 

                                   教务部

                               2019年4月8日