关于开展2017批“工商学者”及2019批“工商学者”聘期考核的通知

发布者:rlzy发布时间:2021-10-25浏览次数:99


各学院:

根据关于2017批工商学者考核结果的通报《武汉工商学院“工商学者”计划实施办法》精神,学校决定开展2017批“工商学者”延期考核及2019批“工商学者”聘期考核工作现将有关事项通知如下:

一、考核范围与要求

(一)2017批“工商学者”延期考核

1考核范围

2017批“工商学者”延期考核人员附件)。

2考核相关要求

(1)考核内容

根据《武汉工商学院师德建设长效机制实施办法》,对违反师德师风者,实行一票否决制。

根据工商学者签订的工商学者聘期岗位职责与聘期工作任务书进行延期考核

业绩成果起止时间:2017年11月1日—2021年10月31日。(2017年6月1日-2017年10月31日期间的成果若未作为当年申报成果使用,可作为本次考核成果使用)。

(2)津贴发放

根据《2021年第1次校务会会议纪要》及《武汉工商学院“工商学者”计划实施办法》精神,复核“合格”,发放剩余的工商学者津贴,按照相关规定报销人才项目经费;核结果为“不合格”的,取消“工商学者”称号,除“不补发”所有原扣发津贴以外,还必须追回已发全部金额的1/2人才项目经费不予报销

(二)2019批“工商学者”聘期考核

2019批“工商学者”聘期结束时间为2022年6月,已完成《工商学者聘期岗位职责与聘期工作任务书》的人员可申请提前考核。

1考核范围

2019批“工商学者”(见附件)。

2考核内容与要求

1根据《武汉工商学院师德建设长效机制实施办法》,对违反师德师风者,实行一票否决制。

2根据工商学者签订的《工商学者聘期岗位职责与聘期工作及考核目标任务书》进行考核。

(3)业绩成果起止时间:2019年61至2021年11月1日。

4考核结果为“合格”及以上,工商学者津贴以及人才研究工作资助经费奖励根据《武汉工商学院“工商学者”计划实施办法(2021年修订版)》精神执行。考核结果为“不合格”,申请人待聘期结束时,再行参加聘期考核。

二、考核程序

(一)个人总结

参加考核教师根据聘期任务书内容,填写《武汉工商学院“工商学者”考核登记表》,并准备支撑材料报交学院,截止时间为112日。

(二)学院考核

学院对“工商学者”进行考核,公示考核结果。在公示期内,指派专人接受实名制纸质材料投诉、申诉。公示结束后填写《武汉工商学院“工商学者”聘期考核汇总表》,与其他相关材料一起报交人力资源部,截止时间为1110日。

(三)学校考核

学校对“工商学者”进行考核,公示考核结果。在公示期内,接受投诉及申诉。

三、相关要求

(一)考核人如提供虚假、失实的考核材料,学校将撤销其“工商学者”称号并追回已发放的人才津贴,三年内禁止一切人才项目的申报,并按照相关规定进行处理。

(二)师德师风问题投诉受理人

党委教师工作部   陈敏(综合楼1006)

(三)考核工作相关问题联系人

人力资源部 贾秋林联系电话:88147127

附件:“工商学者”考核相关材料.rar



武汉工商学院人力资源部

党委教师工作部

20211025