关于2020年教师深入企业实践考核汇报会的通知

发布者:rlzy发布时间:2021-03-26浏览次数:148




学校各单位:

根据《关于2020年教师深入企业实践考核的通知》要求,学校定于20213月30日召开2020年教师深入企业实践考核汇报会,现将有关事项通知如下:

一、会议安排

时间:20213302:15

地点:十二楼第一会议室

考核小组成员:校领导,教务部、科技部、人力资源部负责人,学院分管教学副院长

二、会议程序

一)人力资源部汇报2020教师深入企业实践基本情况

二)参与企业实践的老师述职

形式:PPT述职,时间不超过7分钟

内容:企业实践内容,取得的主要成果,对推进教学改革且结合所授课程的思考

三)考核小组成员提问

四)考核小组评价

考核小组成员评价,确定被考核人员考核等级(优秀、合格、不合格),其中优秀人数不超过被考核人数的15%。

五)公布考核结果

三、有关要求

各学院和参与企业实践的教师要高度重视考核工作,认真总结经验。实践考核结果将作为发放实践补贴、年度考核、评优评先、晋升专业技术职务的重要依据。实践考核优秀者奖励5000元,考核合格者发剩余补贴,考核不合格者将列入次年实践计划并追回已发的实践补贴。

联系人: 贾秋林(综合楼1006)  

联系方式:88147127


附件:2020年教师深入企业实践考核名单.xlsx 


 

 

 

                                 武汉工商学院人力资源部

2021326