关于2020年度“双师双能型”及“双师型”教师资格认定结果的公示

发布者:rlzy发布时间:2021-03-10浏览次数:149


 


学校各单位:

根据《武汉工商学院“双师型”教师资格评定办法》(武工商发﹝2015﹞15号)文件精神,学校对申报2020年度“双师双能型”及“双师型”教师资格的人员进行了认定。现将认定通过人员名单予以公示,公示时间为7天(2021年39日至2021年315日)。公示期间如对认定结果有异议者,请通过实名制书面材料向校人力资源部反映(超过公示期不予受理)。反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

一、2020年度“双师双能型”教师资格认定通过人员名单(6人)

管理学院:朱逢念 黄迪 周诗雅 徐荣华    

艺术与设计学院:赵莹 李培羽

二、2020年度“双师型”教师资格认定通过人员名单(11人)

管理学院:段婧 王颖娟 詹育红 刘芬芳

        周迅 徐雅琴 张广霞

人工智能学院:张兰 李丽h

艺术与设计学院:张莉 谭珊

  

联系人:庞俊姣    联系电话:027-88147127

 

 

                                          武汉工商学院人力资源部

                                       2021年39