武汉工商学院青年科协会员召集令

发布者:rlzy发布时间:2019-05-24浏览次数:670

 

为团结和凝聚我校青年教师,促进我校青年教师科研能力提升,经校领导研究决定,武汉工商学院青年教师科研协会,简称青年科协,拟于2019年6月成立,现面向全校青年教师招募会员。

青年科协工作指导思想

Guiding ideas 


1. 青年科协由学校教师发展中心牵头,在教师发展中心指导下独立自主开展工作,是服务于全校教师的群众组织。

2. 协会深入贯彻落实全国教育大会“以本为本”“四个回归”教育理念,秉承“互助、进步”的宗旨。通过协会活动不断拓展服务覆盖,引领我校青年教师成长,推进学校人才发展建设整体提升。


会员招募

Members  recruit  


会员条件

1. 热爱祖国、热爱党,自觉遵守教师师德师风行为准则,具备较好的思想政治素养。

2. 原则上45周岁以下自有专职教师。


会员权利

1. 协会的选举权、被选举权和表决权;

2. 参加协会的各项活动;

3. 入会自愿,退会自由。


会员义务

积极参与本协会举办的各种活动,为协会的发展积极献计献策。


协会设置

1. 协会内设会员大会、理事会领导机构。理事会是最高领导机构,负责领导协会开展日常工作,理事由会员大会推荐选举人选担任,一般由一名会长、两至四名副会长、一名秘书长(可由副会长兼任)构成。

2. 协会设名誉职衔,主要邀请关心支持协会工作的领导和在相关领域有较大影响的人士担任。


入会程序

报名入会教师需在学校官网OA中下载填报《武汉工商学院青年教师科研协会会员报名表》或扫码下方二维码报名均可,报教师发展中心审核批准后进行名单公布。第一批会员报名截止时间为5月31日。

联系人:陈敏  

联系电话:88147107