关于第二届中青年学术带头人和第四届优秀青年骨干教师聘期考核结果的通报

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-01浏览次数:389

学校各单位:
根据《武汉长江工商学院中青年学术带头人和优秀青年骨干教师选拔培养办法(试行)》(武工商发〔2013〕29号)文件要求,结合各学院考核结果,校评价与聘任委员会于2017年8月30日对第二届中青年学术带头人和第四届优秀青年骨干教师进行了考核,现将考核情况通报如下:
一、考核情况说明
参与此次考核的人数一共有56人,其中合格人数为53人(名单见附件),2人考核不合格(亢海玲、汤梅),1人延期考核(刘芬芳)。
二、考核建议
1.学术带头人要形成团队队伍,考虑整个学术团队的发展,保证团队的稳定性和学科兼容性。
2.考核标准适当提高,周期延长,实行中期检查,加大年度考核力度。
3.学术带头人和骨干教师要正确把握学科领域方向,实现个人发展与学院学科建设相吻合。
4.在进行学术研究的同时,要保证教学质量及教务任务的完成。
附件:学术骨干教师考核合格名单
人事部
2017年9月1日