关于第二届中青年学术带头人和第四届优秀青年骨干教师聘期考核的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-28浏览次数:454

学校各单位:
根据《武汉长江工商学院中青年学术带头人和优秀青年骨干教师选拔培养办法(试行)》(武工商发〔2013〕29号)(附件1)文件精神,现将第二届中青年学术带头人和第四届优秀青年骨干教师聘期考核的有关内容通知如下:
一、考核对象
评选的第二届中青年学术带头人和优秀第四届青年骨干教师(名单附后)。
二、考核标准
(一)中青年学术带头人
1.培养期内年度考核结果为合格及以上。
2.教学、科研业绩达到中青年学术带头人选拔条件中选择条件的一项及以上。
3.完成培养计划,人才经费使用效果良好。
(二)优秀青年骨干教师
1.培养期内年度考核结果为合格及以上。
2.教学、科研业绩同时达到优秀青年骨干教师选拔条件中选择条件的一项及以上;或教学业绩达到教学选择条件中的两项及以上;或科研业绩达到科研选择条件中的两项及以上。
3.完成培养计划,人才经费使用效果良好。
三、业绩成果统计时间
业绩成果计算截止到2017年6月30日。
四、考核程序
(一)教师自查(完成时间:2017年6月6日)
教师根据任期内取得的成果填写以下材料:
1.提供业绩成果证明材料。
2.提供人才经费卡复印件。
3.填写《2017年度中青年学术带头人和优秀青年骨干教师聘期考核自查表》(附件2);业绩成果需教务部、科研部、人事部等部门审核,签字盖章。
(二)学院考核(完成时间:2017年6月14日)
学院对教师评价与聘任委员会组织学院中青年学术带头人和优秀青年骨干教师的考核工作,并填写《2017年度中青年学术带头人和优秀青年骨干教师聘期考核意见汇总表》(附件3),汇总表需院长(常务副院长)签字,学院盖章。
(三)校教师评价与聘任委员会办公室初审(完成时间:2017年6月22日)
校教师评价与聘任委员会办公室根据《武汉长江工商学院中青年学术带头人和优秀青年骨干教师选拔培养办法(试行)》对学院上报的材料进行初审,并向教师评价与聘任委员会汇报初审情况。
(四)校教师评价与聘任委员会考核(完成时间:2017年6月30日)
学校召开考核会议,听取中青年学术带头人述职,结合教师提交材料进行综合审查,确定考核结果。
五、考核结果的应用
此次中青年学术带头人及优秀青年骨干教师考核合格者可推荐申报“工商学者”,考核不合格者不得申报“工商学者”。
附件(请登学校OA下载):
1.武汉长江工商学院中青年学术带头人和优秀青年骨干教师选拔培养办法(试行)
2. 第二届学术带头人与第四届骨干教师名单
3.2017年度中青年学术带头人和优秀青年骨干教师聘期考核自查表
4.2017年度中青年学术带头人和优秀青年骨干教师聘期考核信息汇总表
人事部
2017年4月25日