通知公告
当前位置:首页  专题活动

武汉工商学院管理学院院长张兆国一行深入穿心店村开展乡村振兴调研帮扶工作

文章来源:dqgz点击次数:10更新时间:2022-07-01

2022年6月27、28日,武汉工商学院管理学院院长张兆国率学校工会副主席苏红、管理学院党总支书记王留志、管理学院办公室主任成娟等一行六人深入学校乡村振兴对口帮扶村穿心店村开展乡村振兴调研帮扶工作。九畹溪镇党委书记刘峰、驻村工作队全体成员、穿心店村党总支书记李刚等与张院长一行深入座谈。

 

调研帮扶期间,张兆国院长根据穿心店村目前存在水资源短缺的现状出谋划策,并就后期有关开发项目的深度合作给出了意见和建议。张兆国院长指出,乡村振兴工作是国家的一项重大战略性、系统性民生工作,希望驻村工作队与村两委干部能团结协作、勠力同心,推动乡村振兴各项工作能尽早在穿心店村见实效、出实绩。张兆国院长还就后期九畹溪镇及穿心店村的招商引资工作与九畹溪镇党委书记刘峰进行了深入交流和探讨,表示会力所能及的协助九畹溪镇开展有关工作。

 

据悉,作为武汉工商学院管理学院的资深院长,张兆国院长无论是在之前的脱贫攻坚期间还是目前的乡村振兴工作,均身先士卒、深入一线,积极为脱贫工作及乡村振兴工作出谋划策、贡献力量,努力践行着作为一名老党员的使命和担当。

 

 


校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065 联系电话:027-88147120  027-88147507

版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号