通知公告
当前位置:首页  专题活动

校党委副书记左宗文一行赴秭归县实验中学调研智慧校园建设

文章来源:dqgz点击次数:10更新时间:2022-06-07

新闻中心讯(特约记者王振兴)应秭归县实验中学邀请,武汉工商学院党委副书记左宗文率学校乡村振兴学院副院长邱微鹏、学校乡村振兴驻村工作队队长王强、队员隗德胜一行4人,于6月2日到秭归县实验中学开展智慧校园建设等调研和帮扶工作。

 

秭归县实验中学副校长郑军介绍了秭归县实验中学发展现状及目前在人才引进、现代远程教育工程智慧校园建设等情况,提出智慧校园建设存在的困难与需求,希望武汉工商学院能在专业人才培养、校园信息化建设等方面给予帮助。

 

左宗文副书记介绍了武汉工商学院目前在校园信息化建设中所取得的一些成绩,分享了学校信息化、数字化建设的规划和相关举措。他说,驻村工作队前期与秭归县实验中学进行了深入对接,富有成效。针对中学的特点,校方应科学制定“十四五”智慧校园建设规划,明确建设目标,实现系统集成,突破重点项目,争取政府支持,争取打造秭归县中学智慧校园样板。双方可通过举办研讨活动、信息交流、师资培训等方式,开展现代远程教育工程智慧校园建设专项合作帮扶。左宗文副书记指出,人才振兴是乡村振兴中的关键环节,针对秭归县实验中学在人才引进、校园信息化建设等方面存在的困难与需求,武汉工商学院将整合资源,结合人才、智力优势给予支持与帮扶。郑军副校长对此表示感谢,双方还就相关帮扶内容达成初步框架。

 

调研结束后,左宗文副书记还亲切慰问了学校驻村工作队全体队员,并送上精心准备的端午礼品。


校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065 联系电话:027-88147120  027-88147507

版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号