党员风采

通知公告
当前位置:首页  党员风采

武汉工商学院陈显友教授喜获2017年国家社科基金后期资助项目

文章来源:系统管理员点击次数:357更新时间:2017-11-30

武汉工商学院陈显友教授喜获2017年国家社科基金后期资助项目
        新闻中心讯(特约记者曾荷爱)近日,全国哲学社会科学规划办公室发布了《2017年国家社科基金资助项目立项通知书》。武汉工商学院管理学院陈显友教授的《养老服务供需均衡的评价与对策研究》(项目批准号:17FGL004)获批为2017年国家社科基金后期资助项目,资助总额20万元。
据悉,2017年国家社科基金后期资助项目经专家评审、社会公示,立项共487项。湖北省同类院校中获批立项的仅该校1项。
该校将根据《武汉工商学院科研经费管理办法》(武工商发〔2013〕18号文)对该项目给予项目经费配套支持。
据了解,国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目的主要类别之一,主要资助已基本完成且尚未出版的人文社会科学基础研究的优秀学术成果,旨在鼓励广大人文社会科学工作者潜心治学,扎实研究,多出优秀成果,进一步发挥国家社科基金在繁荣发展哲学社会科学中的示范引导作用。
 

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065 联系电话:027-88147120  027-88147507

版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号