通知公告
当前位置:首页  专题活动

武汉长江工商学院校领导慰问“三万”工作组

文章来源:系统管理员点击次数:1132更新时间:2014-03-14

 

 
 
 

 
图为校长张金隆、党委副书记向太斌慰问当地困难家庭 摄影:王曼

新闻中心讯(记者 杨艳萍)3月12日上午,武汉长江工商学院校长张金隆,党委副书记向太斌、党委组织部部长王曼一行来到荆州市江陵县熊河镇,看望驻村工作的“三万”工作组组员,并慰问了当地的困难家庭。
    在熊河镇党委书记黄华和学校“三万”工作组组长隗德胜的带领下,张金隆校长带着1万元的校长基金慰问了村里的十多户困难家庭。
    隗德胜汇报了工作组的工作情况:目前,工作组已圆满完成此次“三万”活动宣传政策阶段的任务,接下来,他们已经拟好工作计划,进一步为四个村兴办实事,包括在两桥村配合村委会抓好50亩蔬菜大棚的搭建及试点工作,推进两桥村安全饮水工程的实施,在花彭村主抓幸福渠1200米绿化带建设、村后600米公路建设以及配合村委会做好兴建江北高速公路拆迁户工作,在司马村重点解决一、二组北边湖生产用电问题、跟进村养老互动中心完善项目以及配合村领导做好土地确权工作,在南桥村安装路灯及种植绿化树、建立16个垃圾点以及跟进清理杂物等工作。
    张金隆对工作组的工作表示肯定,他勉励工作组要为当地群众多干事实,干好事,切实帮助群众解决各种难题。向太斌副书记表示校方会全力支持工作组工作,帮助工作组解决实际困难。
    黄华书记对张金隆一行表示感谢,他说:“‘三万’工作组工作扎实,跟民众感情非常好,积极地为民众解决困难,给村里带来了变化,感谢他们的付出。”


 
图为张金隆校长一行到当地困难家庭慰问 摄影:王曼

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065 联系电话:027-88147120  027-88147507

版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号