通知公告
当前位置:首页  专题活动

武汉长江工商学院“三万”工作组召开多方联系会

文章来源:系统管理员点击次数:926更新时间:2014-02-25

新闻中心讯(记者 莫玉津 特约记者 王留志)1月19日,武汉长江工商学院“三万”工作组组员进驻荆州市熊河镇的两桥村、南桥村、花彭村、司马村。23日,组员前往荆州市熊河镇召开了多方联系会。熊河镇党委副委书记及两桥村、花彭村、司马村、南桥村四村的村长、支部书记等干部参加了会议。 
    会上,该校“三万”工作组隗德胜同志向镇委及各驻点村,宣讲了党的十八大和十八届三中全会精神及省委省政府关于2014年“三万”工作的文件精神,传达了学校2014年“三万”活动组织机构和具体实施方案。隗德胜同志对工作组提出“六不准”:不准侵害群众利益、不准接收基层馈赠、不准陪送层层请吃、不准参与打牌赌博、不准公款娱乐消费、不准工作期间饮酒。同时,他布置了第一步工作任务:熟悉情况,开好“两个会”;广泛宣传,做到家喻户晓;走村入户,搞好调查问卷;结合实际,制定下一步计划。
    隗德胜同志强调,这次活动的主要任务是宣传政策、增进感情、兴办实事、服务群众,在工作进程中,要密切联系群众,严密工作纪律,注意言行举止,树立良好形象;要严格遵守中央“八项规定”和省委“六条意见”,切实改进作风,把党的群众路线教育实践活动成效体现到“三万”活动中去,以良好的精神面貌和工作作风搞好“三万”活动;要把今年以“加强农业基础、改善农村民生、服务三农发展”为主题的“三万”工作,做实、做好。
    镇委熊书记表示,欢迎并支持武汉长江学院工商学院“三万”工作组进驻熊河镇,把党的强农、惠农政策送到千家万户。同时,“三万”工作组和镇领导认真听取了各驻点村干部的意见和建议,对社情、民情有了进一步的了解,四位村支书还介绍了本村的基本概况,并就“三万”工作的工作步骤和工作设想作了深入的探讨。最后,工作组对各村“三万”工作进行了安排,本着不给基层添负担,不给群众添麻烦的原则,与各村委就驻点细节问题进行了落实,为“三万”工作的顺利开展做好了前期的准备。
    联系会结束后,该校“三万”工作组正式开始开展为期四个月的工作。其中,包括走访调查各自然村概况,走访慰问老党员、老干部、返乡农民工以及生活困难群众,开展“送温暖 办实事”活动等。

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065 联系电话:027-88147120  027-88147507

版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号