通知公告
当前位置:首页  专题活动

我校召开迎新工作总结会暨党的群众路线教育实践活动推进会

文章来源:系统管理员点击次数:1118更新时间:2014-02-24

新闻中心讯(记者 侯曌君 陈俊)9月10日下午15:30,我校迎新工作总结会暨党的群众路线教育实践活动推进会在第一会议室召开。我校校长张金隆,校党委书记陈伟、副书记向太斌,副校长陶梅生、卢炎生、桂裕清等校领导出席会议。学校各职能部门负责人及各学院党总支书记参会。会议由校党委书记陈伟主持。
    陈伟书记首先对迎新工作做了简要总结,他指出,此次学校迎新工作秩序井然,气氛热烈,节奏紧凑,各部门分工协作,整体情况良好,但是也发现了我校在基础设施建设、服务等方面存在的一些问题。他表示,召开总结会就是希望相关部门、学院认真总结经验,查找问题,尽快改进工作,真正做到以学生为本,让学生满意。
    随后,校长助理兼校办主任张俊对迎新工作做了总结:此次迎新工作学校领导高度重视,精心组织,认真部署,各项措施得力,服务到位,取得了预期的效果,但是今后还需要进一步优化迎新方案,为学生提供“一站式”服务;进一步改善后勤保障的条件,为学生提供良好的住宿环境;进一步提高服务的质量和水平,为学生服务好。
    各学院党总支书记也就迎新工作中存在的问题向校领导进行了汇报。
    听取了大家的汇报后,张金隆校长做了重要指示。他说,经过实地走访寝室和从各学院了解的情况,发现了一些问题,特别是新生的住宿问题和损坏物品维修的问题。他要求后勤部门、各学院一定要高度重视,严肃对待,限时整改,尽早解决。
    陈伟强调指出,相关部门和学院要尽早了解新生的生活情况,尽量满足新生的合理诉求,切切实实为新生服好务。
    陈伟代表学校党委对学校开展教育实践活动作了部署,提出五点要求:一要认真学习领会中央、省委精神,认识要到位;二是要发挥党政一把手的关键作用,履职尽责要到位;三是坚持开门搞活动,发动群众要到位;四是坚持边查边改,整改落实要到位;五是坚持两促进,统筹安排要到位。他还要求广大领导干部要以过硬的工作作风,高度负责的精神开展好教育实践活动。

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065 联系电话:027-88147120  027-88147507

版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号