通知公告
当前位置:首页  专题活动

武汉长江工商学院召开第四轮“三万”活动工作动员大会

文章来源:系统管理员点击次数:1032更新时间:2014-02-19

新闻中心讯(记者  万风)根据省委关于“万名干部进万村惠万民”活动的统一部署,1月16日上午,武汉长江工商学院第四轮“三万”活动动员大会在第三会议室召开。该校党委副书记向太斌出席会议,党委组织部部长王曼,经外学院党总支书记蔡菁及“三万”活动小组新老成员参会。会议由王曼部长主持。
  此次武汉长江工商学院选派的“三万”工作组组员分别是:党群工作部的隗德胜、学工部的姚军、经外学院的胡航、王留志,其中隗德胜任组长。他们将于1月19日起在江陵县熊河镇的两桥、南桥、司马、花彭4个村驻村4个月,与村干部一道宣传党的十八届三中全会精神,践行党的群众路线教育实践活动,将党的惠民政策送到千家万户。
  会上,曾组织、带队或参与过“三万”活动的蔡菁、沈瑞光、杨睿、吴金伟介绍了参与“三万”活动的基本情况,分享了各自的经验。第四轮“三万”活动工作组组员在听完介绍后,纷纷表态要“为农民干实事,谋实惠”。
向太斌副书记对工作组成员提出了新要求,他说,新一轮“三万”活动是深入贯彻落实党的十八届三中全会精神、践行党的群众路线教育实践活动的重要举措,也是对干部的一次锻炼和考核。他要求各位组员:一是,严格遵守纪律,注重自身形象,不给当地政府增加经济负担;二是,认真制定工作方案,扎实开展工作,在服务群众中查找问题、剖析思想、加强整改、取得实效;三是,积极做好民访工作,深入群众了解民情、民意,在完成“规定动作”的同时,争取做好“自选动作”。
  据悉,此次活动的主题是“万名干部进万村惠万民”,是湖北省开展的第四轮“三万”活动,主题为“加强农村基础、改善农村民生、服务三农发展”,活动主要任务包括宣传政策、增进感情、兴办实事、服务群众等四项。

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065 联系电话:027-88147120  027-88147507

版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号