武汉工商学院2022级高等教育自学考试全日制助学班新生缴纳住宿费的通知

发布者:jxjy发布时间:2022-07-09浏览次数:10

武汉工商学院2022级高等教育自学考试全日制助学班新生缴纳住宿费的通知

 

各位同学:

武汉工商学院是经国家考试委员会和湖北省考委批准设立的高等教育自学考试主考学校。2022年,经湖北省教育考试院高等教育自学考试办公室批准备案,同意我校举办高等教育自学考试全日制助学班,开设网络与新媒体、电子商务、市场营销、视觉传达设计、会计学、金融学、人力资源管理、工商管理等8专本连读专业,学历层次本科,学制四年。按照省招考委公布的专业考试计划,取得全部课程(含实践性环节考核)合格成绩,思想品德经鉴定符合要求,本科专业毕业论文(设计)答辩合格者,省考委颁发由学校副署印章的高等教育自学考试相应专业的专科或本科毕业证书,国家承认学历,学信网可查,享有普通高等学校同类毕业生的同等工资待遇,本科毕业生符合学位授予条件的,按照《中华人民共和国学位条例》相关规定授予相应专业的学士学位。

为严格控制招生计划,实行精细化管理,我校严格按照公示的招生计划总量,以缴纳1280元住宿费预订床位人数为准,缴纳人数达到招生计划人数即不再接收,额满即止。缴纳了住宿费的学生未按规定时间报到,即视为放弃入学资格,学校财务会在开学后两周内集中办理退费。

注:缴费流程

 

1、各位同学通过支付宝扫码学院官方收款二维码缴费,缴费金额处选择住宿费1280元,同时填写完整的个人信息。

2、已缴纳住宿费的学生可联系对应负责人领取收据纸质档或者电子档(自行保存),开学报到时持纸质收据来校报到。

3、如有任何疑问,请及时联系学院招生办公室,招生监督电话:027-88145666。

武汉工商学院欢迎您!

                          

   武汉工商学院继续教育学院

2022  7


上一篇:下一篇: