对母校的爱要大声说出来!武工商20周年校庆校友祝福征集令

发布者:jxjy发布时间:2022-03-10浏览次数:59

海内外校友

2022年是武汉工商学院二十周年华诞,为了展现各地校友昂扬的精神风貌,激发广大校友的爱校热情,进一步营造浓厚的校庆氛围,现面向国内外校友公开征集祝福视频和祝福语。

一、征集对象

建校20年来曾在武汉工商学院学习或工作过的校友,可以以个人名义或团体名义参与此次祝福活动。

二、征集内容

1.祝福语:要求简洁清晰,朗朗上口,能够高度概括20周年校庆的主题和目标。

2.祝福视频:视频中可包含“祝武汉工商学院20周年生日快乐”“祝母校越办越好!”“祝福武汉工商学院……”等相关祝福语,表达对母校的祝愿、对恩师的感激、对往事的回忆或对未来的期许均可,欢迎广大校友充分发挥创意,自由组织语言。

参考示例:

【个人形式】:我叫xx,是xx学院xx届xx专业学生……一段想说的话……我在xx(地点:xx省xx市)祝武汉工商学院20岁生日快乐。

【集体形式】:我们是武汉工商学院xx校友会……一段想说的话……xx校友会祝母校20华诞生日快乐。

三、视频制作要求

1.视频格式:可使用摄像机、单反相机、或者手机录制MOV、MP4、AVI等格式视频,手机需使用后置摄像头。所有拍摄器材包括手机均采用横向画幅,视频比例为16:9,1080P(1920×1080)。

2.拍摄构图:拍摄画面要求清晰,避免虚焦;要求画面平稳,构图时将人物居中。尽量选择光线充足的时间和地点,利用自然光、顺光拍摄。  

3.录制环境:录制视频时,尽量选择较安静地点,避开较大的环境噪声。

4.录制地点:A:工作或学习单位,能体现特征的场景(单位门牌、工作岗位上等);B:校友所在地的地标性建筑,或者可以凸显当地特色的元素;C:其他合适的地点。

5.视频时长:控制在1分钟以内,并请保证内容能够剪辑。提交视频作品时,请同时提供原始素材和文字材料一份,内容应包含全体出镜人的姓名、所在班级及届次、工作单位和联系方式、拍摄地点及时间。

四、征集时间

即日起至2022年4月15日。

五、提交方式

请将祝福语、祝福视频收集整理发送至邮箱:147506283@qq.com,并在邮件中注明:姓名、工作单位,联系方式,校友会将赠送纪念品一份。

联系人:沈老师 电话:18986013579。

  


图片



本次征集的祝福作品经甄选后将在学校网站、微信平台等媒体宣传展示,优秀作品将制作成建校20周年校庆祝福短片,在学校重要活动中现场播放,并作为重要历史资料永久保存于学校校史馆并予以展出。热忱欢迎广大校友积极参与,让我们一起同庆二十华诞,携手共绘美好未来!


上一篇:下一篇: