武汉市2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)考前温馨提示

发布者:jxjy发布时间:2022-03-10浏览次数:18

2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)

将于3月12日(本周六)举行

为切实保障广大考生生命安全和身体健康

日前,武汉市招考办特别发布了

考前温馨提示

01



中小学教师资格考试是全国性考试,根据统一安排,本次考试(笔试)将于3月12日举行。


02



本次考试考点考场已经编排,考生可于3月7-12日通过“中国教育考试网”打印准考证,查看考点考场。


03



根据我市疫情防控政策和疫情变化,动态调整组考防疫措施和相关要求,3月8-11日,将给每位考生发送短信,提示疫情防控有关明确要求和考试注意事项。


【武汉市招考办】中小学教师资格证考试:
1.按防疫最新要求,请提前1小时以上到达考点,每科考试凭身份证准考证健康码通信行程卡、健康声明书测温入场。
2.健康码为绿码才能参加本次考试。
3.考前14天内有中高风险地区旅居史的不得参加本次考试。
4.因疫情管控处于隔离期、医学观察期或其它限制流动人员不得考试。
5.所有考生需提供考前48小时内核酸阴性证明方能参加考试;省外来(返)汉考生还需提供到达武汉后24小时内核酸阴性证明。
6.未提供核酸阴性证明的考生,不允许进入考点。


04



因疫情管控措施导致不能参加考试的考生,符合条件的,可以提交本人相关证明材料和考生身份信息,申请全额退费,已通过的其他笔试科目有效期延长半年。特殊情况可联系招考部门。


05



希望考生及时了解我市及当地相关疫情防控要求,严格遵守防疫相关规定,提前做好考前14天健康监测和个人防护。每科考试入场时凭身份证、准考证、健康绿码、通信行程卡、健康声明书等测温入场。



图片


做好个人防护

积极配合落实

相关疫情防控措施

天道酬勤,全力以赴

预祝所有考生都能取得优异成绩


上一篇:下一篇: