献礼20周年校庆!武工商老照片、老物件等展览资料征集启动

发布者:jxjy发布时间:2021-05-07浏览次数:248

全校师生和广大校友: 

为积极迎接学校20周年校庆,充分展示我校建校以来的丰硕成果,学校决定举办办学成果展,全面展现我校的办学历程、亮点和特色。现面向全校师生和校友征集老照片、老物件等展览资料。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

由各单位统筹收集,反映学校建校以来早期校园生活、学校建设、发展变迁等方面具有较大历史价值和典型代表性的老照片、老物件等资料,包括文件教材、教师著作、文稿文献、图片音像资料、入学通知书、毕业证、获奖证书、宣传品、票据证券、试卷教材、设备仪器、师生书信、学生作品、学生笔记等,有纪念性的产品及工具,以及其他能够反映我校历史沿革、人文历史的照片、视频和实物资料等。

图片
二、征集方式

1.捐赠:收藏单位或个人,本着自愿的原则,将所收藏照片、物件等无偿捐赠给学校,学校将为照片、物件提供者颁发纪念证书和纪念品;

2.借展:经双方友好协商,在不改变照片、物件所有权的基础上,对有关收藏单位或个人的照片、物件进行有期限的借用、展览;

3.复(仿)制:对学校需要的、通过以上方式无法获得的照片、物件,借助现代科技手段,进行复制或仿制;

4.其他方式。

图片
三、征集时间

1.首批征集从通知发布之日起,至2021年5月31日结束;

2.老照片、老物件等展览资料征集活动将形成长效机制,长年进行征集,随交随收。

图片
四、报送方式

请按照征集时间要求,报送至图书馆5楼档案馆。

联系人:张守玉。

联系电话:027-88143053,18986271243。


上一篇:下一篇: