16级“友谊杯”篮球赛完美落幕啦

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-23浏览次数:23

燃烧的篮球

   你知道什么叫做灌篮吗?那就是用几乎要把篮框砸碎的力气把球砸进去,这是最能振奋士气的投篮。

 ——赤木晴子



 

热血青春

 

 


 

谁的青春不躁动,谁的青春不疯狂,看这自信的身影,小编也要点个赞


比赛集锦


    经过半个月的比拼,最终于十一月一日进行冠亚季争夺战!TNT对战狼队! 随着一声哨响,双方队员迅速进入状态,投球干净利落,传球精准迅速,争夺异常激烈。寒冷的天气不能阻挡他们激情。战火燃烧,每个球员都发挥出自己最好的水平。

比赛结果


 

   两个星期,9个比赛日,共15场比赛,2016级新生篮球赛终于落下帷幕,望每个人在这一赛事中,在这片场地上收获了友谊和集体的温暖。

 

 


 

冠亚季军合影



 

    通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,真正实现了我们预期的“友谊第一,比赛第二”“团队第一,个人第二”的目的。

 

 


 

 

    篮球。对于每一个男生来说都有着莫大的感染力,他们在球场上挥洒汗水,珍惜每一个进球后的快意,也勇敢面对失败,决不放弃。输赢不是结果,是新的开始!!

 

 

    比赛过程中,球员们奋力拼搏,场下的拉拉队为他们加油助威! 在比赛过程中,裁判秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性。连续性和观赏性。场上球员个个奋勇表现,使这次的篮球赛格外绚丽多彩。 最终,TNT队  兵不刃血强势夺冠。

 

    你听过篮球拍动地板震撼人心的打鼓声吗,那是全球最悦耳的战鼓,引发无限高昂的斗志。
    武汉工商继续教育学院用新生杯篮球赛告诉你:无篮球,不青春。
    为了丰富大学生的课余生活,促进继教院学生之间的友谊,十月中旬我院新生篮球赛在体育馆旁篮球场拉开了帷幕。本次比赛是大全体新生班级制PK的形式一一对抗。


英雄时刻
 


 

    看这上篮的姿势,看这飘逸的走位,小编都觉得浑身热血沸腾,不知道各位看官有没有觉得自己躁动起来了




   有没有觉得这个场景似曾相识呢....



上一篇:下一篇: