一二三四一二三四像首歌

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-23浏览次数:35

一二三四一二三四像首歌


 

迎着晨曦,伴着夏末的躁动,集结了一群神秘的部队! 他们没有番号,没有肩章,也没有钢枪。但是…

每个人心中都有一面火红的旗帜!

他们就是继续教育学院2016级新生军训方阵!

12341234整齐划一,嘹亮的口号真是V587!看看就有点跟着小激动呢! …… 喂喂同学你不经夸呀,顺拐了造吗?

这里有严厉中带着关爱的教官~


 

有小小的身材包裹着大大的勇气的萌萌的妹子~

同样有阳光帅气顶天立地的汉子!(≖‿≖)✧

有三伏天的烈日也撼不动的飒爽英姿!! 专门来看妹子的自觉去面壁!(`^´)ノ


 

日落西山红霞飞,同学们在一天辛苦的训练后依旧保持岿然不动! 你们哒哒的脚步声在这里是个美丽的相遇,你们摩肩接踵又开启了一段又一段青春的故事!


 

送走日落,在晚间活动中辅导员与同学们唠起了嗑,相互自我介绍,聊起各自的家乡,他们亦师亦友,相处融洽,在欢声笑语中结束一天的军训生活。 夜幕会降临,但大学生活由此开启,同学们晚安!青春,未完待续…(v^_^)v


上一篇:下一篇: