综合拓展 展现自我

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-23浏览次数:25

本讯报道(通讯员华攸祥) 2016年5月15日12:00,由武汉工商学院继续教育学院主管杨成老师带领部分团委干部及部员在户外篮球场拓展区进行了综合素质拓展活动,为了增进大家的团队意识,提高组织能力,特此计划了很多有助于提高我们干部团结合作意识、提升团队凝聚力的活动。本次拓展活动旨在培育团队合作意识、集体责任感以及开发潜能,寻求自我突破。全力以赴面对各种困难和挑战,期待我们每一个人都可以实现自己的梦想,拥有彩虹般的未来!


 

本次户外拓展活动,有汗水、有考验、也有个人极限挑战;有收获、有喜悦、也有突破后的成就感。从一开始的随机组队对抗,再到一系列的拓展项目,考验了队员个人的意志、能力以及勇气,也考验了整个团队的配合以及队员们的相互理解、相互信任。


 

看着同仁站在断桥上犹豫,一次次的鼓起勇气,终于奋力一跃,有惊无险地跨到了对面,下面顿时一片欢呼。



 

信任背摔是一项心里素质拓展的活动,目的是通过这次的活动建立起彼此间的信任关系。同时,这个活动还可以锻炼心理素质,克服恐惧。

大家一个一个的站在草坪上,脚跟并拢、膝盖绷直、腰挺直、含胸、低头、手抵住下颚,准备背摔,有的迟疑了很久,大家耐心的鼓励着,有的信心满满,漂亮的动作,完美的一摔。

 一天的拓展在欢声笑语中接近了尾声,大家都感觉意犹未尽,整个拓展过程中,没有埋怨、没有喊苦叫累,有的只是团结、配合以及相互鼓舞,这是一个团队该有的姿态,也是我们这次拓展训练的意义所在。

 从烈日炎炎,到暴雨阵阵,在汗水与欢乐中,完成了背摔、高空跳板、等等项目,大家在欢声笑语中结束了本次活动,总结今天所得。大家一致表示,活动是成功的,且富有意义的。

到此,为期一天的户外拓展也圆满结束!


上一篇:下一篇: