2019年第十五届田径运动会暨篮球杯颁奖典礼完美落幕

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-08浏览次数:32

 

     2019年11月7日中午,武汉工商学院继续教育学院2019年第十五届田径运动会暨篮球杯颁奖典礼在图书馆701隆重举行。武汉工商学院继续教育学院常务副院长周强、副院长高刚,学工部部长王金超,刘斌老师等出席颁奖典礼并为获奖选手颁奖,继教学院师生代表及获奖者参加典礼

回顾

运动会已圆满落幕,但余韵仍洋溢在整个校园。赛场上奋力拼搏的身影、响彻云霄的呐喊声,回荡在脑海里。继教学子赛出了风格,赛出了精彩,让我们一起先来回顾一下他们在赛场上的精彩表现吧

继教学院方队,为全场的老师同学,带来了别俱一格的表演,他们的口号响彻整片绿荫操场。

 

踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。当你成功了,奖杯是你的,金牌是你的,你的汗水洒在跑道,浇灌出成功的花朵,你的欢笑在赛道上飞扬。 

                      颁奖现场

王金超部长给运动会三等奖获奖选手颁奖
 
 

刘斌老师给运动会二等奖获奖选手颁奖 

 


高刚副院长给运动会一等奖获得选手颁奖


周强院长给蓝球杯获奖冠军颁奖(篮球队代表上台领奖)

获奖学生代表胡鑫上台发言

   胡鑫获第十五届运动会男子跳高一等奖,他说,跳高对他而言就像是生命中的一团火,他从小就比较喜欢跳高,正是通过一次次的尝试,一次次的超越自己,才有了向更高、更远的目标前进的动力;跳高带给他的不仅仅是荣誉,还带给他必胜的信念和对生活的热度。他表示赛场上每一个奖项背后都是同学们日夜艰辛的见证,他始终相信“够努力会成功”,也希望大家能放飞自己的理想,去创造出更美好的辉煌。

周强院长上台做总结发言

最后周强院长上台做了总结发言,他表示同学们可能会对大学生活很迷茫,不知该在大学里做什么,毕业后能留下什么回忆,而正因如此,大家应该向获奖同学学习,在大学四年时光里要不断地尝试,不断地给自己创造机会,因为每一次尝试,每一次机会都有可能成为自己走向成功的试金石。周院长说到,大学中的每一个活动,都是同学们展示自己的舞台,希望同学们都能够积极参与,全力把握住机会。  

 
 

 

 

 

 

 

上一篇:下一篇: