关于“十三五”规划期间校级优质、精品等课程验收结果的通报(OA)

发布者:jwb发布时间:2021-10-20浏览次数:10

学校各单位:

“十三五”规划期间校级优质、精品等课程建设验收工作已按规定程序全部完成,现将验收结果及有关事宜通报如下:

一、验收情况

教务部根据《关于开展“十三五”规划期间校级优质、精品等课程结项清理工作的通知》组织了验收工作。本次结题验收主要采用课程组自评、学院审核和学校集中评审相结合的方式进行学校到期验收的优质、精品课程有26门,其中通过验收课程24门、撤项课程1门、不参加验收课程1门(详见附件)。

二、工作要求

1.各课程负责人应进一步加强课程建设及改革,将信息化教学改革实践作为课程建设的重要方向,不断完善课程平台上的资源建设,深化信息化课堂教学改革。

2.各学院应高度重视高质量课程建设,深入推进已验收通过课程的后续建设,加强建设指导与检查,并将课程后续建设及改革落实情况作为向学校推荐一流课程认定或立项建设的重要依据。

3.学校已立项校级网络课程负责人及相关学院应该积极落实该类课程建设及应用,教务部将加快推进该类课程的建设验收。

 

附件:校级优质、精品课程验收结果一览表.xlsx

 

                                

 教务部 

20211018