关于公布2021年校级课程思政示范课程立项结果的通知

发布者:jwb发布时间:2021-12-29浏览次数:10

学校各单位:

根据关于开展课程思政示范课程建设立项的通知》要求,经个人申报、单位推荐、教务部审核、专家评审以及学校公示等程序,共确立立项14门课程作为校级课程思政示范课程支持建设(见附件1)。

课程负责人应参照《武汉工商学院课程思政示范课程建设指标》(试行)(附件2在建设周期内完成建设任务,原则上不予延期。如不能按计划完成建设任务或无故拖延实施,学校将停止其使用后期经费,并视其整改情况补拨或追回建设经费。课程负责人所在单位应重视课程管理,为课程建设提供必要的支持,同时指导和监督课程建设的落实,并为课程建设情况进行客观的评价。

 

附件1:2021年校级课程思政示范课程立项建设名单.xlsx

附件2:武汉工商学院课程思政示范课程建设指标(试行).docx


 

                        

                     教务部

   20211229