关于武汉工商学院2022年专升本考试考生健康打卡的通知

发布者:jwb发布时间:2022-04-15浏览次数:17


各位考生:

2022年湖北省普通专升本考试将于5月8日进行,根据疫情防控有关要求,现将有关事项通知如下:

一、考生于即日起至5月7日,每日在我校专升本报考系统填报“健康打卡”信息,报考系统网址:http://ptzsb.wtbu.cn考生对其提供的信息真实性、准确性和完整性负责。由于考生未按时如实填报,导致因不符合防疫要求而无法顺利参加专升本考试的责任由考生本人承担。

二、考生于4月24日起,应进行健康状况自我监测和体温测量,并填写《2022年湖北省普通专升本考试考生健康承诺书》(见附件)和体温自我监测登记表。于考试当天上交考点监考老师。

三、特别提醒:考前14天内有国内中高风险区或21天内有境外旅居史的考生来鄂返鄂后按要求应进行集中隔离医学观察,解除隔离者方可参加考试;14天内有省外旅居史考生还需出具考点所在地24小时内“落地查”核酸检测阴性证明。疫情防控,人人有责,请您密切关注考点所在地疫情形势和防疫政策,自觉遵守防疫规定,主动配合健康信息核查。

 

附件:2022年湖北省普通高等学校专升本考试考生健康承诺书.pdf



武汉工商学院

2022年4月15日