关于校级双语教学课程验收结果的通报

发布者:jwb发布时间:2021-10-19浏览次数:11

学校各单位:

学校校级双语教学课程验收工作已按规定程序全部完成,现将结果及有关事宜通报如下:

一、验收情况

教务部根据《关于开展武汉工商学院双语教学课程项目结项验收的通知》(以下简称《通知》)组织了验收工作。本次结题验收主要采用课程组自评、学院审核和学校集中评审相结合的方式进行。学校到期验收的校级双语教学课程有6门,收到验收材料的课程4门,验收结果为:通过验收课程3门、暂缓通过课程1门(详见附件)。

二、工作要求

1.本次验收合格的课程应进一步加强课程建设,尤其是结合课程自身的性质及特点,加大课程在实际教学中的面向范围及教学深度。

2.针对暂缓通过的课程,需进一步补充完善相关材料,并于1215日前提交至教务部教学研究科,经专家组再次审核评定后给出验收结论。逾期不再受理。

3.双语教学课程建设是深化课程教学改革的重要举措之一,各学院应积极重视双语课程建设,进一步遴选合适的双语课程开展建设及教学应用。

三、其他说明

根据《通知》相关要求,结合课程建设的实际情况,针对未参加本次验收的双语教学课程,学校不再组织结项验收工作,将依据相关管理办法作终止建设或撤销项目处理。

 附件:校级双语教学课程验收结果一览表.xlsx

 

                          

教务部   

20211019