实践创新

经外学院学生在第46届世界技能大赛武汉选拔赛中获得好成绩

发布者:经管中心发布时间:2019-07-02浏览次数:13

(通讯员 李广)201971日,在经过两天激烈比赛之后,第46届世界技能大赛武汉市选拔赛货代项目组委会宣布了入选武汉市集训队名单。经济与商务外语学院倪嘉、冯佳玉、孙伶俐、何淼、胡朗、李宇晗6名学生以优异成绩入选武汉市集训队。

此次比赛于201962930日在湖北经济学院举行。比赛项目包括国际货运代理业务的客户获取、成本与报价、国际海运与空运单据缮制、英语演讲等四个模块。两天的角逐中,学生在学院教师李胡晓、李广的带领下,以良好的风貌、严明的纪律和拼搏的精神认真参赛,以积极的形象和优异的成绩获得了组委会一致赞誉。

据悉,第46届世界技能大赛将于2021年在我国上海举行。选手们参加今年暑期举行的武汉市集训队并接受培训之后,将代表武汉市参加今年12月份举行的第46届世界技能大赛湖北省选拔赛。优胜者将代表湖北省参加全部选拔赛,直至参加上海世赛。 

【编辑  李萱】