实践创新

管理学院大二学生任海洋获湖北省大学生职场新锐竞聘大赛一等奖

发布者:经管中心发布时间:2012-06-14浏览次数:286

  新闻中心讯(记者 万风)6月10日,湖北省大学生职场新锐竞聘大赛决赛落下帷幕,我校管理学院工商管理专业大二学生任海洋在参赛的6000多名选手中脱颖而出,以绝对的实力PK掉诸多名校本科、硕士研究生,获得一等奖。

  任海洋作为我校今年校园模拟招聘大赛的冠军,5月份破例以大二学生的身份进入了比赛。通过简历筛选、与知名企业HR一对一面试等环节,他进入了最后的决赛,进入决赛的只有100人,大多数是武汉大学、华中科技大学等国家“211”、“985”重点大学的学生,有的还是硕士研究生。

  在决赛中,任海洋的表现赢得了评委们的一致肯定,任海洋和另外4名学生获得了一等奖。在领奖台上,任海洋自豪地说:“我是来自武汉长江工商学院10级工商管理专业的任海洋,我不在乎对手是名校本科生或者硕士研究生,我也不在乎比赛的名次,我只是尽力做最好的自己。”

  据悉,这次比赛后,尚在读大二的任海洋获得了在名企不间断实习的机会。湖北省大学生职场新锐竞聘大赛由湖北省人才中心主办,前程无忧51job承办,旨在向广大高校毕业生及高年级学生提供一个通向知名企业的快速通道。大赛通过一对一面试、团队协作、个性展示等环节展现大学生的职场潜能。省内可口可乐、烽火科技、黄鹤楼酒业、顶益、猫人、东风本田等七十多家知名企业参加,提供了百余个大学生职位进行模拟招聘,优胜选手将直接获得名企工作机会。