实践创新

武汉长江工商学院在2012全国大学生管理决策模拟大赛大区复赛中喜获佳绩

发布者:经管中心发布时间:2012-05-29浏览次数:287

  5月15日2012全国大学生管理决策模拟大赛如期举行,为期六天,全国各地高校被划分为东部、南部、西部、北部、东北、中南、中西共七个大区,大区复赛由组委会统一组织,各大区取若干队伍进入全国半决赛。我校由校内选拔赛中胜出的十支队伍参赛,所在中南赛区共有365支参赛队,经过激烈博杀,我校有五支队伍脱颖而出,挺进6月4日开始的全国半决赛,取得了可喜的成绩。

  自2月下旬在我校开展本届全国大学生管理决策模拟大赛的组织工作以来,得到学校领导的高度重视,管理学院和实验教学中心的全力主办,相关部门的鼎力支持和广大同学的积极参与。3月13日,负责承办此次大赛学生组织工作的“未来管理者协会”在外语楼104举行了全国大学生管理决策模拟大赛动员大会,协会会长王晶向来自6个学院、70支队伍、200余名参赛选手介绍了此次大赛的比赛内容以及相关规则;3月24日,实验教学中心特邀上海派金信息科技公司袁军经理来到我中心进行赛前培训,为我校进行校内选拔赛做了很好的前期准备;两个月来,通过参赛学员的内部培训以及热身训练等环节的展开,有16家公司成功出列,4月29日在校内成功举办了校园选拔赛,排名前十的队伍参加了5.15~5.20大区复赛。

  目前,晋级全国半决赛的各位参赛选手摩拳擦掌、积极准备,立争在今后的比赛中越战越勇、争创佳绩!


(工管系供稿)