实践创新

管理学院人力资源库成功举办模拟招聘大赛(图)

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-15浏览次数:346

由我校管理学院人力资源教研室、管理学院人力资源库携手武汉新东方培训学校、武汉千石艺术文化传播有限公司、湖北纳杰人力资源有限公司、武汉东风鸿泰控股集团有限公司、武汉和其鑫商贸有限公司、武汉仕程企业管理有限公司多家知名企业联合举办的第三届“模拟招聘大赛”5月10日在体育馆402取得了圆满成功。
    在人库成员的大力宣传下,我们共收到了100份简历,在4月21号我们人库人员的专业筛选下,留下了48份参加我们4月24日在实验楼301举行的无领导小组讨论的复赛,在压力面试和紧张的小组讨论之后,根据专业维度的评定,我们挑选出了10名优秀选手进入总决赛,通过选手的PPT自我展示、情景模拟以及结构化面试三个环节,最后任海洋、蒋诗园、于瑶分别获得了前三甲。本次决赛选手的优秀表现得到了公司的亲睐,任海洋、冉双、丁珊获得了由武汉东风鸿泰控股集团有限公司提供的实习机会;蒋诗园获得了由湖北纳杰人力资源有限公司提供的实习机会;于遥获得了由武汉新东方培训学校提供的实习机会,在此我们恭祝他们在暑期实习中学习更多的知识,积累更多的时间经验,不断的完善自我。
    通过本次模拟招聘大赛,我们人力资源库得到了很好的宣传也积累了更多的活动经验。非常感谢各位公司领导级评委老师的莅临指导,正是由于他们的帮助才使我们的活动取得了圆满成功,我相信在他们的大力支持下,我们人力资源库会办的越来越好。
                                              管理学院人力资源库
                                                管理学院分团委