党建思政

关于拟确认林倩卉等26名同志为党员​发展对象的公示

发布者:ysxy发布时间:2022-04-27浏览次数:15

经本人申请党组织谈话考察,征求党员、群众和培养联系人意见,支委会和党员大会讨论研究,学院总支审查,拟确定林倩卉26人为党员发展对象。为增强发展党员工作的透明度,接受党内外群众的监督,确保发展党员的质量,根据上级文件精神和我校有关要求,现将拟确定发展对象的基本情况公示如下:林倩卉、谢镇、王宇博、王毓涵、吁悦童、张晨、谭惠惠、吴浩、吕雪飞、邓浪、李凤月、李泽弘、魏彦蝶、杨凤鸣、陈慧琳、王雨桐、张懿丹、陶嘉文、史汝菲、郑鹏靖、陈浩正、于淼、丁雪雅、徐婧琳、郑江浩、钟亚鸣。

公示期限:2022427日——202254日 (共7天,学院官网公示及学院公告栏);

在公示期内,任何单位和个人均可采用电话、电子邮件或直接来访的形式,向艺术与设计学院党总支反映林倩卉25位同志在政治立场、理想信念、思想品德、入党动机、在校期间表现、廉洁自律和遵纪守法等方面的情况,同时也可反映基层党组织在发展党员工作中坚持党员标准和发展党员工作程序等方面的情况。反映问题要求实事求是,客观公正。

接访地点:艺术楼402办公室

联系电话:艺术与设计学院党总支书记027-88147225

电子邮箱:llmstz@qq.com

附件:2022年上半年拟确认党员发展对象公示202204.xlsx




中共武汉工商学院艺术与设计学院总支部委员会

 2022年4月27日