我校青年教师作品入选 “艺术进校园•湖北水彩画作品展”

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-03浏览次数:279

    新闻中心讯( 记者 丁真 周子琴)3月30日上午,由湖北省文联、湖北省美协、湖北大学主办,湖北大学水彩画艺术研究中心承办的“艺术进校园•湖北水彩画作品展”在湖北大学艺术学院开幕。


    此次展览展出了湖北省内70余位知名画家们的水彩作品,画家阵容强大,受到湖北美术界的极大关注,吸引了众多艺术家、艺术爱好者前往参观。我院绘画系青年教师何彦彦老师和侯春老师作为特邀艺术家参加了此次展览。


何彦彦副教授与作品《 守望》

    作品《 守望》是何彦彦老师近期的又一力作。采用写实的手法表现艺术形象,色彩浓重富有表现力,传达出强烈的现实主义风格,透出浓浓的生活气息。


侯春老师与作品《有山》

    侯春老师的《有山》富有传统水墨画的韵味,画面表现出一股浓厚的文人山水画气息,给人一种气韵生动的感觉。
    我院分管科研的何轩副院长说:通过此次展览,我院两位优秀青年教师更进一步的扩大了自身专业影响力,在行业内取得了更稳定的发展,同时,为我院取得了极大的荣誉。祝贺两位优秀的青年教师取得如此好的成绩。