下载中心

武汉工商学院经济困难学生学费缓交申请表

发布者:hsxy发布时间:2021-06-23浏览次数:161

武汉工商学院经济困难学生学费缓交申请表

姓名


性别


出生年月


政治面貌


籍贯


学号


学院


专业


班级


家庭地址


家庭联系方式


是否申请国家生源地信用助学贷款

是   □ 否

未申请生源地贷款理由(该项由申请人填写,已成功申请贷款者则不填):

 □当地没有生源地贷款政策   □不符合申请条件,原因

其他原因

应交学费总额


已交金额


贷款金额


申请缓交金额



欠费缓交计划


个人承诺


本人已认真学习我校学生管理规定,知晓相关政策,承诺于日之前还清欠学费,否则由欠费所导致的后果自行承担。


申请人签名):                   年    月    日

辅导员意见




辅导员(签名):                   年    月    日

学院意见





学院领导签字盖章):              年    月    日

学工部审核意见






学工部领导(签字盖章):              年    月    日

  1. 学费缓交名单纳入我校经济困难学生诚信档案,列入国家励志奖学金评选参考条件。

  2. 《普通高等学校学生管理规定》第三章第十二条明确规定:“每学期开学期时,学生应当按学校规定办理注册手续。未按学校规定缴纳学费或者其他不符合注册条件的不予注册。家庭经济困难的学生可以申请助学贷款或者其他形式资助,办理有关手续后注册。”第三章第三十条还规定:“超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续的,学校可予退学。”