QQ图片20151020110438.png


 

 ★层次:本科         

 ★学制:4年(国内2年+国外2年)

 ★学位:国内本科毕业证、学位证及国外学士学位证

 

 合作学校

 加拿大汤姆逊大学

 Thompson Rivers University

 

 项目介绍:

 我校与加拿大汤姆逊大学合作,采取“2+2”联合培养模式,即第一、二学年在我校学习,语言要求达标后赴加拿大汤姆逊大学学习两年,修满学分符合毕业条件及学位条件者,将获得武汉工商学院本科毕业证、学位证及加拿大汤姆逊大学学士学位证。

 

 收费标准:

 入校后,可选择出国外语培训学习(费用自理)。出国后需缴纳学校学费及加拿大汤姆逊大学学费。加拿大汤姆逊大学学费参考:CAD$15,800/年。

 

 加拿大汤姆逊大学简介

 汤姆逊大学Thompson Rivers University (TRU)建校于1970年,是加拿大不列颠哥伦比亚省一所综合性公立大学。学校教学设备先进,各种设施完善,拥有先进实验室、微机中心、大型运动场所、俱乐部、剧院、餐厅等。学科设置专业性和实用性极强,具备为学生提供专业知识和实践操作能力相结合的强大教育实力。目前能够提供包括商科、计算机、环境、旅游、艺术等100多个种类的学士学位教育和大专文凭证书教育。

 该校在30多个国家开展60多个培训项目及28个交换生项目。旅游管理专业是该校的强势品牌专业,国内外就业前景良好,目前在校生10000多人,包括来自53个国家和地区的800多名国际生,被誉为“加拿大最国际化的大学之一”。其培养出的优秀毕业生,深受加拿大北方电信公司、美国通用汽车公司等世界500强企业的欢迎。

 

 官方网站:http://www.tru.ca/