外籍教师

Hussain Fida 副教授,巴基斯坦人,武汉理工大学博士后。研究方向为水污染控制、新型催化剂的制备及性能研究及高级氧化技术。主要领域为新型非均相Fenton催化剂的设计及其在环境污染治理领域的应用研究。


Rizwan ali 出生于1980年8月。2012年,他在管理科学学院(institute of management sciences)攻读市场营销硕士学位。2018年,他获得了武汉大学经济管理学院(school of economics and management)市场营销学博士学位。他于2018年从武汉科技商业大学开始他的职业生涯,从事教学和研究工作。他的研究兴趣是数字营销,品牌关系和口碑。他的研究成果发表在 ssci 索引期刊上,比如人类行为和可持续性的计算机。2019年他赢得了大学项目奖,目前正致力于此。2016年和2017年获得中国政府优秀国际学生奖学金。


Sandrah 2015年毕业于非洲大学,获荣誉心理学学士学位。在2010-2014年期间参与人力资源管理、销售以及行政助理等多方向工作,有着丰厚的商科工作经验,能结合自己的专业经验特色,培养学生自主能动学习英语,擅长雅思口语及写作,有责任感,充满激情,善于沟通,轻松幽默,寓教于乐,深得学生的喜爱。